Сегодня я открываю свой блог. Добро пожаловать!
mood: surprised
Здравствуйте, все болельщики "Ак Барса" и любители российского хоккея!
Сегодня я открываю свой блог на "Чемпионат.ру", в котором буду общаться с вами, отвечать на ваши вопросы и рассказывать вам о своей хоккейной жизни. Добро пожаловать ко мне в гости. Буду рад каждому, кто заглянет на мой огонёк)
Что сказать для начала? Я - в полном порядке. Сейчас моя команда "Ак Барс" продолжает подготовку к предстоящему сезону. Я бы не сказал, что нынешняя подготовка чем-то отличается от подготовок к предыдущим сезонам, уже несколько лет мы готовимся в команде по одному плану.
У нас в "Ак Барсе" есть новые ребята, попавшие в состав в этом году вместо ушедших игроков. Сейчас идёт притирка хоккеистов между собой как в жизни, так и на льду.
Если сравнивать этот состав с прошлогодним, то, на мой взгляд, он ничуть не слабее, а может быть, даже и сильнее. По тем контрольным матчам, которые мы уже сыграли, у нас проглядываются и сыгранность, и взаимопонимание, это положительный результат.
Из прошедших игр отмечу, пожалуй, нашу победу на турнире в Санкт-Петербурге над СКА, в этой игре мы показали неплохой командный хоккей, каждый игрок отдавался по полной, и даже не на 100, а на 110 процентов. В итоге в Питере мы заняли третье место, которое является неплохим результатом для нашей команды. В общем, подготовка к сезону в самом разгаре, и все только начинается.
Вот, пожалуй, и всё для начала. Хотя нет, не все. Ребята из "Чемпионат.ру" пообщались со мной здесь, в Одинцово, где у нас короткий сбор, и интервью должно появиться на сайте. А еще преподнесли мне небольшой сюрприз - по моему, он мне к лицу)))
В общем, до встречи
Данис